Привет!
Добро пожаловать в LaLa Latkes - кулинарный блог о о том, как готовить просто и с любовью.
Меня зовут Настя Матвеева, я люблю готовить, писать и создавать уют. Я фрилансер, немного кочевница и приемная мама кошки-хулиганки. Если хотите узнать обо мне больше - вот 15 случайных фактов.
Я родилась в небольшом шахтерском городе на Донбассе. В школе увлеклась журналистикой и даже писала статьи для местной газеты. Получила соответствующую профессию, переехала в Киев, а сейчас переместилась еще западнее.
Работаю как удаленный копирайтер в сфере финтеха и электронной коммерции. В свободное время люблю готовить вкусную, оригинальную и простую еду. Благодаря своему увлечению я завела этот блог. Еще о 12 причинах, почему я это сделала, вы можете почитать здесь.
Я из семьи потрясающих кулинаров. Моя мама - профессиональный повар. Бабушка всегда готовит на глаз. Ничего лучше их блюд на свете нет. Дома всегда есть горячая, свежая, вкуснейшая еда. Неудивительно, что лет до 25 я почти не готовила :) Потом попробовала освоить борщ - и уже не могу остановить свои кулинарные эксперименты.
Я не профессиональный повар и постоянно постигаю на практике тонкости приготовления еды. В моей кулинарной книге встретились украинская, молдавская, еврейская, американская, европейская, азиатская, ближневосточная кухни.
Вы не найдете здесь дефлопе из палабы. Я стараюсь готовить максимально просто, но оригинально. Многие традиционные рецепты адаптирую, использую доступные продукты. С любовью.
До встречи в блоге и соцсетях!
Страница в Facebook, где регулярно появляются анонсы новых постов.
Кулинарная группа для поклонников простых рецептов, где можно обмениваться опытом, просить совета и делиться успехами.
Профиль в Instagram, если любите фото еды и котиков в ленте.
Доска в Pinterest, где я также собираю разнообразные идеи для вдохновения.
На обновления можно подписаться по email:
А еще вы можете просто написать мне на anastasia@lalalatkes.com
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ! САЙТ ВЫ ДЕЛАЛИ САМИ, ИЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте. Многое я настраивала сама.
УдалитьСпасибо за рецепт, вышло очень вкусно!
ОтветитьУдалить